Магазин мужской косметики и аксессуаров для бородачей

Все или ничего – мужская мода 2017

Выглядеть современно и стильно стремятся многие мужчины, находящиеся в поисках идеального образа. Каждая деталь внешности заслуживает внимания. Борода помогает раскрыть творческий потенциал ее владельца и подчеркивает индивидуальность. В 2017 году визажисты рекомендуют придерживаться двух основных трендов в создании своего имиджа.

Нарочитая небрежность

boroda 2017Напор, дерзость, безудержная страсть, - такие ассоциации возникают у окружающих, если мужчина выбрал стиль «городской лесоруб». Борода при этом может быть разной длины и формы:

  1. Вьющиеся и лежащие в разных направлениях волосы требуют первоначальной укладки маслом для бороды или бальзамом. После процедуры их можно распределить беспорядочно. При желании бороду можно сделать ровной, если применять средства сильной фиксации, например, воск. Наносить его нужно на чистые и сухие волосы.
  2. Обладатель длинной густой растительности на лице нуждается в дорогой и тщательно подобранной одежде. В обратном случае его вид будет отталкивающим. Такие волосы нужно хорошо мыть, высушивать и укладывать, вовремя напитывать их витаминизированными составами. Посеченные концы, вялость и бесцветность бороды не украсят ни одного брутального мужчину.
  3. Бороду средней густоты и длины рекомендуется подстригать раз в неделю. Для придания дополнительного объема можно причесывать ее против роста волос после мытья.  Лосьоны, кремы и другие средства для ухода следует использовать регулярно.

Подчеркнутая небрежность не должна перерастать в неухоженность. Бородач обязан быть внимательным к мелочам. Гротеск должен стать очевиден всем, символизируя силу духа и исконно мужские качества.

Кажущаяся простота

Сдержанным, серьезным и консервативным молодым людям стилисты советуют поставить собственное удобство во главу угла. Быть мужественным можно и с небольшой щетиной на щеках или вовсе с идеально гладкой кожей, прошедшей экзекуцию бритья. Короткая стрижка под машинку поможет сэкономить на средствах для укладки, не выбиваясь из модных тенденций. Но гигиене придется уделять не меньше внимания, следя за здоровьем и чистотой волос и лица.

Гладкая прическа, уложенная гелем или воском, дополнит безупречный имидж, актуальный в этом году. Строгий офисный костюм и изящная бородка подчеркнут тонкую душевную организацию такого франта. Однако яркие рубашки и штаны стиля 80-х годов тоже не будут создавать дисгармонию. Модными становятся ровные проборы, сделанные сбоку. С помощью расчески с широко расставленными зубцами и средства для укладки можно создать эффект мокрых волос, которые будут живописно обрамлять лицо, ложась отдельными прядями.

Этот год предоставляет мужчинам полную свободу в выборе образа. Минимализм и четкость соседствуют с раскрепощенностью в прическах и одежде. Можно не останавливаться на чем-то одном, а пробовать новые стилевые решения, каждый раз ощущая себя другим человеком.

gladko vybritaja moda 2017

Контакты

  • icon
    Адрес: 220013, РБ, г. Минск,
    ул. Восточная, 32, корпус 1, пом.1Н, каб.123
  • icon
    Телефон : +375 29 330-28-02 (Velcom)
  • icon
    Телефон : +375 17 202-11-94 (Городской)
  • icon
    Заказы обрабатываются :
    ежедневно с 10-00 до 19-00

О магазине

Владелец магазина ООО "БеардКлаб"
УНП 192595087,
Свидетельство о регистрации Мингорисполкома №192595087 от 26.01.2016г.

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре
 29 февраля 2016 года под номером: 307734.

Покупателю

 

  

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен
Вверх